Bilder eines Brautages |
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9:00 Uhr
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Malz schroten |
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9:10 Uhr
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Bestände zählen und Kühlmittel bereithalten |
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9:20 Uhr
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Kessel aufsetzen, |
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9:30 Uhr
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Einmaischen |
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9:45 Uhr
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Aufheizen auf ca. 65°C und Temperatur für 45 Minuten halten |
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10:20 Uhr
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Geschmack des letzten Sudes kontrollieren |
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10:30 Uhr
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vollautomatisches Rührwerk einschalten |
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10:35 Uhr
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Aufheizen auf ca. 75°C, Temperatur 30 Minuten halten |
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11:05 Uhr
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Aufheizen auf 78°C |
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11:30 Uhr
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Läutern Die festen und die flüssigen Bestandteile werden getrennt |
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11:45 Uhr
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Läutern der frisch geläuterte Sud |
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12:00 Uhr
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letzten Sud ein weiteres Mal probieren |
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12:25 Uhr
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Stammwürze spindeln |
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12:30 Uhr
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erste Rast für den Brauer |
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12:45 Uhr
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Aufheizen des Sudes auf Kochtemperatur |
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13:15 Uhr
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Würze kocht |
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13:20 Uhr
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Brauer auf korrekte Temperatur herunterkühlen |
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13:30 Uhr
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erste Hopfengabe |
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14:00 Uhr
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Hopfenkochen ständig überwachen |
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14:15 Uhr
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letzte Hopfengabe |
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14:30 Uhr
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Sud filtern und in Gärbottich abfüllen |
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15:15 Uhr
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Sud auf Anstelltemperatur (25°C) herunterkühlen |
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16:00 Uhr
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Grillen |
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weiter mit Ausflüge |
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