Textversion
Textversion

Kontakt Impressum Rechtliches

Druckbare Version

Die Bierbrau-Anlage

Alles über die Anlage

Wir kochen unser Bier nach Lust und Laune an verschiedenen Standorten auf unterschiedlichen Anlagen. Hier möchten wir sowohl unsere kleine "elektrische" als auch unserer "gasbetriebene" Anlage vorstellen.

elektrischer Einkocher Der elektrische Einkocher ist das ideale Einsteiger-Modell. Man bekommt für wenig Geld einen Topf mit ca. 27 Liter Fassungsvermögen, eine Heizung und eine Temperaturregelung...

Gaskocher Wer gerne einen großen Sud braut, benötigt große Töpfe und entscheidet sich deshalb oft für gasbetriebene Kocher. Elektrische Anlagen kommen hier an ihre Grenzen. Gaskocher machen den Brauer auch u...

Der Läuterbottich Der Läuterbottich ist das zentrale und wichtigste Utensil beim Brauen. Was sich zunächst so einfach anhört, die festen von den flüssigen Bestandteilen zu trennen, gestaltet sich in der Praxis als ...

Think BIG!

Anlieferung unseres neuen Braukessels

(nicht ganz ernst gemeint - aber durchaus vorstellbar)

weiter mit Rezepten